Chocolate and coconut cheesefake – Cheesefake al cioccolato e cocco

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Hello everyone!

Today I want to share with you this delicious recipe. I used a 20 cm diameter spring form cake pan but I think that a smaller pan is better.  I hope you like it!

Ingredients:

150 gr vegan biscuits (I used rich tea without palm oil)

about 100 ml corn oil

340 gr silken tofu

1 tsp instant coffee

4 natural dates

2 tbsp raw cocoa powder (classic is ok too)

1 tbsp vanilla extract

150 gr dark chocolate

3 tbsp cane sugar

5 tbsp dried coconut

Method:

  1. Put the biscuits in a food processor and blend them with oil, coffee, pitted dates and 1 tbsp cocoa powder.
  2. Line a spring form cake pan with baking paper and distribute the mixture on the bottom. Let it stand in the fridge.
  3. Melt the chocolate and put it in a food processor with silken tofu,1 tbsp cocoa powder, sugar, 3 tbsp of dried coconut and vanilla extract. Blend well.
  4. Pour the cream in the cake pan and sprinkle the top with dried coconut and grated chocolate.
  5. Let it stand in the freezer for almost 1 hour.
  6. Enjoy!

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Ciao a tutti!

Oggi voglio condividere con voi questa buonissima ricetta. Io ho usato una teglia a cerniera da 20 cm di diametro ma credo che con una più piccina venga meglio. Spero vi piaccia!

Ingredienti:

150 gr di biscotti vegan ( io ne ho usato un tipo senza olio di palma)

circa 100 ml di olio di mais

4 datteri naturali

1 cucchiaino di caffè solubile

2 cucchiai di cacao crudo (va bene anche quello normale)

340 gr di silken tofu (vellutato)

150 gr di cioccolato fondente

3 cucchiai di zucchero di canna integrale

1 cucchiaio di estratto di vaniglia

5 cucchiai di cocco rapè

Procedimento:

  1. Mettete i biscotti in un robot da cucina insieme a olio, caffè, 1 cucchiaio di cacao e frullate bene
  2. Foderate una teglia a cerniera con carta forno e disponete il composto sul fondo. Lasciate riposare in frigo.
  3. Sciogliete il cioccolato e mettetelo in un robot da cucina insieme al tofu, a 3 cucchiai di cocco, datteri snocciolati, 1 cucchiaio di cacao, l’estratto di vaniglia e lo zucchero. Frullate bene.
  4. Versate la crema nella teglia e decorate con altro cocco e cioccolato grattugiato.
  5. Lasciate riposare in freezer per un’oretta.
  6. Buon appetito!

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