Vegan Guyanese lime cookies – Biscotti al lime Guyanesi

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Hello everyone!

Today’s recipe is from Guyana.

I chose to veganize these delicious and particular lime cookies. I hope you like them!

Ingredients

mix 1:

2 cup strong white flour

1 tsp baking powder

1/2 tsp salt

1/2 tsp ground nutmeg

1/2 tsp ground cinnamon

mix 2:

1/2 cup cane sugar (demerara unrefined)

1 pinch nutmeg

1 pinch cinnamon

mix 3:

100 gr corn oil

1 cup cane sugar (demerara unrefined)

1 lime (zest + juice)

about 50 ml water

Method:

  1. Preheat the oven to 170°C
  2. Prepare the mix 1: In a bowl sift the flour and add the baking powder, the salt, the cinnamon and the nutmeg, mix well. (1)
  3. Prepare the mix 2: In a small bowl mix the sugar with cinnamon and nutmeg. Let it aside.
  4. Prepare the mix 3: In another bowl whisk together the oil, the sugar, the lime jest and juice and the water. (2)
  5. Put together the mix 1 and the mix 3. Knead with your hands until the dough is homogeneous and a bit crumbly.(3)
  6. Form the dough into walnut-sized balls, and roll in the spiced sugar mixture (mix 2) (4). Place them on a tray lined with baking paper (5)
  7. Flatten the balls slightly using a decorative cookie stamp or the bottom of a glass. (6)
  8. Bake for about 13 minutes or until golden brown. Don’t worry if the cookies are still soft, they will harden when cooler.
  9. Enjoy!

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Ciao a tutti!

La ricetta di oggi proviene dalla Guyana.

Ho scelto di veganizzare questi buonissimi e particolari biscotti al lime. Spero vi piacciano!

Ingredienti

Mix 1:

200 gr farina

1 cucchiaino di lievito vegan (mix bicarbonato e cremor tartaro)

1/2 cucchiaino di sale

1/2 cucchiaino di noce moscata

1/2 cucchiaino di cannella

mix 2:

50 gr di zucchero di canna (demerara non raffinato)

1 pizzico di cannella

1 pizzico di noce moscata

mix 3:

100 gr di olio di mais

100 gr di zucchero di canna (demerara non raffinato)

1 lime (scorza + succo)

circa 50 ml di acqua.

Procedimento:

  1. Preriscaldate il forno a 170°C
  2. Preparate il primo mix: In una ciotola setacciate la farina, aggiungete il sale, il lievito, la cannella e la noce moscata. Mescolate bene. (1)
  3. Preparate il mix 2: in una ciotolina mettete lo zucchero, la cannella e la noce moscata. Mettetelo da parte.
  4. Preparate il mix 3: in un’altra ciotola mettete l’olio, lo zucchero, il succo e la scorza di lime e l’acqua. Mescolate bene con una frusta. (2)
  5. Unite il primo mix con il terzo. Impastate con le mani fino a che non otterrette un impasto omogeneo e leggermente friabile. (3)
  6. Con l’impasto ottenuto formate delle palline della grandezza di una noce e rotolatele nello zucchero speziato (mix 2)(4). Posizionatele su una teglia rivestita di carta forno. (5)
  7. Appiattite le palline con uno stampino decorato o con il fondo di un bicchiere. (6)
  8. Infornate per circa 13 minuti o fino a che non saranno dorati. Non preoccupatevi se i biscotti saranno ancora morbidi. Si induriranno una volta raffreddati.
  9. Buon appetito!
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2 thoughts on “Vegan Guyanese lime cookies – Biscotti al lime Guyanesi

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