Vegan coffee loaf cake – Plumcake al caffè

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Hello everyone!

Today I made this delicious and soft coffee loaf cake. This is the recipe! I hope you like it!

Ingredients:

200 gr strong white flour

100 gr corn starch

90 gr corn oil

50 ml coffee

150 gr sugar

about 170 ml no dairy milk

3 tsp baking powder

optional: 50 gr dark chocolate drops.

Method:

  1. Preheat the oven to 180°C
  2. Sift the flour and the corn starch in a bowl, add the sugar and the oil and start to mix
  3. Pour the coffee and the milk, little, by little, whisking with an electric whisk, until the dough is smooth and soft
  4. Add the baking powder and whisk well. Add the chocolate drops
  5. Line a loaf cake pan with baking paper, pour the dough in it and bake for about 40 minutes or until the toothpick comes out clean.
  6. Let it cool before extracting from the pan.
  7. Enjoy!

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Ciao a tutti!

Oggi ho preparato questo delizioso e soffice plumcake al caffè. Ecco la ricetta! Spero vi piaccia!

Ingredienti:

200 gr di farina di grano duro (anche 00, 0 o integrale vanno bene)

100 gr di maizena (amido di mais)

150 gr di zucchero

90 gr olio di mais

50 ml di caffè

circa 170 ml di latte vegetale

3 cucchiaini di lievito vegan (cremor tartaro + bicarbonato)

optional: 50 gr di gocce di cioccolato fondente

Procedimento:

  1. Preriscaldate il forno a 180°C
  2. Setacciate la farina e l’amido in una ciotola, aggiungete zucchero e olio e iniziate a mescolare.
  3. Versate il caffè e il latte poco per volta, mescolando con una frusta elettrica fino a che l’impasto non sarà omogeneo e morbido.
  4. Aggiungete il lievito e incorporatelo bene, per ultimo aggiungete le gocce di cacao e mescolate
  5. Rivestite di carta forno uno stampo per plumcake e versate l’impasto all’interno. Infornate per circa 40 minuti o fino a che la prova stecchino non sarà superata.
  6. Lasciate raffreddare bene prima di estrarlo dalla teglia.
  7. Buon appetito!

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2 thoughts on “Vegan coffee loaf cake – Plumcake al caffè

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