Cocoa panna cotta – Panna cotta al cacao

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Hello everyone!

Today I want to share with you this recipe to prepare a cocoa panna cotta. I hope you like it!

Ingredients:

500 ml soya cream

5-6 tbsp agave syrup

4 tbsp cocoa powder

1 tbsp vanilla extract

2tsp agar agar + a bit of soya milk to melt it

melted dark chocolate to decorate

Method:

  1. Dissolve the agar agar in a bit of room-temperature soya milk
  2. Put the soya cream in a saucepan and add the agave syrup, the cocoa powder and the vanilla extract. Whisk well.
  3. Place the saucepan on the stove on low medium heat and cook until it start to boil, stirring sometimes, then turn off the heat and add the agar agar previously dissolved.
  4. Stir very very well.
  5. Pour the cream in the ramekins and let it cool a bit on room temperature, then cool in the fridge for at least 2 hours
  6. Melt the chocolate and decorate your panna cotta
  7. Enjoy!!!

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Ciao a tutti!

Oggi voglio condividere con voi la ricetta per preparare una panna cotta al cacao. Spero vi piaccia!

Ingredienti:

500 ml panna di soia

5-6 cucchiai di sciroppo d’agave

4 cucchiai di cacao

1 cucchiaio di estratto di vaniglia

2 cucchiaini di agar agar + un pochino di latte di soia per scioglierlo

cioccolato fondente sciolto per decorare

Procedimento:

  1. Fate sciogliere l’agar agar in un  bicchiere con un po’ di latte di soia a temperatura ambiente
  2. Mettete la panna in un pentolino e aggiungete lo sciroppo d’agave, il cacao e l’estratto di vaniglia. Mescolate bene.
  3. Mettete il pentolino sul fuoco a fiamma medio bassa e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a che non inizia a bollire. Dopo di che spegnete subito il fuoco
  4. Aggiungete l’agar agar precedentemente sciolto e mescolate molto bene.
  5. Versate la panna nei pirottini e lasciate raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigo almeno due ore.
  6. Sciogliete il cioccolato e decorate la vostra panna cotta.
  7. Buon appetito!!

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