Chocolate and peanut butter cake – Torta al cioccolato e burro di noccioline

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Hello everyone! Yesterday I made this delicious cake and I want to share the recipe with you. I hope you like it!

Ciao a tutti! Ieri ho fatto questa torta deliziosa e voglio condividere la ricetta con voi. Spero che vi piaccia!

Ingredients / ingredienti:

350 gr strong white flour / 350 gr farina di grano duro

150 gr dark chocolate / 150 gr cioccolato fondente

3-4 tbsp peanut butter / 3-4 cucchiai di burro di noccioline

100 gr cane sugar / 100 gr di zucchero di canna

2 tsp baking powder / 2 cucchiaini di lievito

about 400 ml no dairy milk / circa 400 ml latte vegetale

I don’t forget the oil, it is not necessary / Non ho dimenticato l’olio, non era necessario.

Method / Procedimento:

Preheat the oven to 180°C and sift the flour into a bowl. / Preriscaldate il forno a 180°C e setacciate la farina in una ciotola

Preheat the oven to 180°C and sift the flour into a bowl. / Preriscaldate il forno a 180°C e setacciate la farina in una ciotola

Melt the chocolate / Fate sciogliere il cioccolato

Melt the chocolate / Fate sciogliere il cioccolato

Add into the chocolate bowl 3-4 tbsp of peanut butter and mix well. Let it stand. / Aggiungete al cioccolato fuso 3-4 cucchiai di burro di noccioline, mescolate bene e mettete da parte.

Add into the chocolate bowl 3-4 tbsp of peanut butter and mix well. Let it stand. / Aggiungete al cioccolato fuso 3-4 cucchiai di burro di noccioline, mescolate bene e mettete da parte.

Add the sugar to the flour, the pour the chocolate peanut cream and start to mix well / Aggiungete lo zucchero alla farina, dopo di che versate dentro la crema al cioccolato e noccioline e iniziate a mescolare bene

Add the sugar to the flour, the pour the chocolate peanut cream and start to mix well / Aggiungete lo zucchero alla farina, dopo di che versate dentro la crema al cioccolato e noccioline e iniziate a mescolare bene

Pour the milk, little by little, stirring well, until the dough is smooth and soft. Then sift the baking powder and mix again. / Versate il latte, poco per volta, mescolando bene, fino a che il composto non sarà liscio e morbido. Alla fine setacciate il lievito e mescolate ancora.

Pour the milk, little by little, stirring well, until the dough is smooth and soft. Then sift the baking powder and mix again. / Versate il latte, poco per volta, mescolando bene, fino a che il composto non sarà liscio e morbido. Alla fine setacciate il lievito e mescolate ancora.

Oil and dust with flour a cake pan ( I didn't need to do that because I used a sylicone pan ) and pour the dough into the pan. / Oliate e infarinate una teglia per torta ( Io non l'ho fatto perchè ho usato una teglia di silicone) e versate l'impasto al suo interno.

Oil and dust with flour a cake pan ( I didn’t need to do that because I used a sylicone pan ) and pour the dough into the pan. / Oliate e infarinate una teglia per torta ( Io non l’ho fatto perchè ho usato una teglia di silicone) e versate l’impasto al suo interno.

Bake for about 40-45 minutes or until the toothpick comes out clean. Let it cool and enjoy!!! / Infornate per 40-45 minuti o fino a che la prova stecchino non sarà superata. Lasciate raffreddare e buon appetito!!!

Bake for about 40-45 minutes or until the toothpick comes out clean. Let it cool and enjoy!!! / Infornate per 40-45 minuti o fino a che la prova stecchino non sarà superata. Lasciate raffreddare e buon appetito!!!

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