Borlotti beans soup and quinoa – Zuppa di borlotti con quinoa

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Hello everyone! Today I would like to share with you this simple recipe. I hope you like it!

Ciao a tutti! Oggi vorrei condividere con voi questa semplice ricetta. Spero che vi piaccia!

Ingredients / Ingredienti

300 gr quinoa / 300 gr di quinoa

2 cans of borlotti beans / 2 barattoli di fagioli borlotti

1 can of chopped tomatoes / 1 barattolo di pomodori pelati in pezzi

1 onion / 1 cipolla

2 tbsp extra virgin olive oil / 2 cucchiai di olio evo

about 1,5 l water / circa 1,5 l di acqua

salt, cayenne pepper and nutmeg to taste / sale, peperoncino e noce moscata q.b.

1 sprig of rosemary / 1 rametto di rosmarino

optional: sunflower and pumpkin seeds / semi di zucca e girasole.

Method / Procedimento:

  1. Heat the oil in a saucepan and add the chopped onion. Let it cook until golden brown. / Scaltate l’olio in una pentola e aggiungete la cipolla tritata. Lasciate cuocere fino a che non sarà dorata.
  2. Wash and drip the borlotti beans and add them into the pan. Let cook 5 minutes, stirring sometimes. / Sciacquate e scolate i fagioli e aggiungeteli nella pentola. Lasciate insaporire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto
  3. Add the chopped tomatoes and the water. Stir well and  flavour with salt, cayenne pepper and nutmeg and rosemary. / Aggiungete i pomodori a pezzi e l’acqua. Mescolate bene e insaporite con sale, peperoncino, noce moscata e rosmarino.
  4. Cover the saucepan with the lid and let it cook for about 15-20 minutes on low-medium heat. Stir sometimes. / Coprite la pentola col coperchio e lasciate cuocere per circa 15-20 minuti a fiamma medio bassa. Mescolate di tanto in tanto.
  5. In the meantime boil the quinoa in salted water. When it is cook drip and add to the soup. / Nel frattempo fate bollire la quinoa in acqua slata. Quando è cotta scolatela e aggiungetela alla zuppa.
  6. Serve and sprinkle with some sunflower and pumpkin seeds / Servite e aggiungete una manciata di semi semi di girasole e zucca.
  7. Enjoy! / Buon appetito!
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