Bread of dead – Pan dei morti

100_6179Hello everyone! Today I prepared this biscuits: bread of dead. It is a Milanese Recipe and I tried to veganized them to enjoy into a challenge on a fb group. I hope you like it!

Ciao a tutti! Oggi ho preparato questi biscotti: Pan dei morti. E’ una tipica ricetta milanese che ho provato a veganizzare per poter partecipare a una sfida su un gruppo di fb. Spero che vi piaccia!

Ingredients / Ingredienti:

200 gr dried biscuits (I prepared them by myself. Here the recipe) / 200 gr di biscotti secchi ( Io li ho preparati a casa. Qui trovate la ricetta)

150 gr raisin / 150 gr di uvetta

100 gr almonds / 100 gr di mandorle

40 gr cocoa powder / 40 gr di cacao

60 gr cane sugar / 60 gr di zucchero di canna

150 gr strong white flour / 150 gr di farina di grano duro

70 gr corn oil / 70 gr olio di mais

70 ml almond milk ( or no dairy milk ) / 70 ml latte di mandorle ( o qualsiasi latte vegetale)

1 tsp baking powder / 1 cucchiaino di lievito

optional : 1 pinch of cinnamon powder / 1 pizzico di cannella

Method / Procedimento:

  1. Soak the raisin in warm water / Mettete l’ammollo l’uvetta in acqua tiepida. 100B6161
  2. Chop the biscuits and the almond in a food processor for few seconds. / Tritate le mandorle e i  biscotti in un robot da cucina per qualche secondo.
  3. Put them in a bowl and add all the dried ingredients ( sugar, flour, baking powder, cocoa, and cinnamon )  / Metteteli in una ciotola e aggiungete tutti gli ingredienti secchi ( zucchero, farina, lievito, cacao e cannella) 100_6171
  4. Drip the raisin and add into the bowl. Pour the oil and the milk and knead well with your hands / Scolate l’uvetta e aggiungetela nella ciotola. Versate l’olio e il latte e impastate bene con le mani. 100_6172
  5. Take one big pinch of dough a time and try to give to it a big drop shape / Prendete un bel pizzico di impasto e cercate di dargli la forma di una grande goccia
  6. Place the biscuits on a baking tray covered with baking paper and bake in preheated oven to 180° C for 12 minutes. ( The biscuits will be a bit soft but they will become harder when they will be cool) / Disponete i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e infornateli in forno già caldo a 180° C per 12 minuti ( I biscotti saranno ancora un po’ morbidi ma si induriranno una volta freddi)100_6173
  7. Enjoy! / Buon appetito!

100_6175100_6177

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s