Soft Dark Chocolate Cookies – Biscotti morbidi al cioccolato fondente

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Ingredients / Ingredienti:

350 gr flour ( 150 gr strong white and 150 gr wholemeal ) / 350 gr farina ( 150 grano duro e 150 integrale)

40 gr cocoa powder / 40 gr di cacao in polvere

150 gr cane sugar / 150 gr di zucchero di canna

90 gr sunflower oil / 90 gr di olio di girasole

no dairy milk as needed ( about 200-250 ml) / latte vegetale q.b. ( circa 200-250 ml)

dark chocolate drops to taste / gocce di cioccolato fondente a piacere

1 tsp baking powder / 1 cucchiaino di lievito

Method / Procedimento:

  1. Preheat the oven to 180°C / preriscaldare il forno a 180°
  2. Sift the flours and the baking powder into a bowl, add the oil, the chocolate drops and the sugar and start to mix with your hands. / Setacciare le farine e il lievito in una ciotola, aggiungere olio, gocce di cioccolato e zucchero e iniziare a mescolare con le mani
  3. Pour little by little the milk, kneading with your hands, until you have a smooth dough, not too consistent and a bit sticky. / Versare il latte poco per volta, impastando con le mani, fino a che otterrete un impasto omogeneo, non troppo duro e un po’ colloso.
  4. Roll a tbsp of dough a time into a ball, and press it a little. / Formate delle palline con un cucchiaio di impasto per volta, pressandole un po’
  5. Place the cookies on a tray covered with baking paper and bake them for 10 minutes. / Disponete i biscotti appena formati su una teglia rivestita di carta forno e infornateli per 10 minuti.
  6. Let it cool and Enjoy! / Lasciate raffreddare e Buon Appetito!

I hope you like it! / Spero vi piaccia!

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