Potato gnocchi – Gnocchi di patate

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Ingredients:

500 gr peeled potatoes

about 150 gr flour ( it can be more or less. It depends on potatoes )

salt to taste

Method:

  1. Boil the potatoes and let them cool just a bit
  2. Smash them
  3. Add the salt and the flour and start mix with your hands. It would be necessary more than 150 gr or flour or less so it is useful add it little by little and stop adding with the dough is smooth, homogeneous and not sticky.
  4. Divide the dough in small parts and roll each part in a 2 cm diameter rope
  5. Cut the dough  into thumb-nail long lengths.
  6. Use a fork to make ribs on gnocchi. Your children can make this 😀
  7. Place the gnocchi on a surface dusted with flour.
  8. Boil the gnocchi in salted water until they float to the top.
  9. Drip them and season as you like.
  10. Enjoy!!!

See you! Bye! Kiana ❤

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Ingredienti:

500 gr di patate pelate

circa 150 gr di farina ( potrebbe essere necessaria qualcosa in più o in meno, dipende dalle patate)

sale q.b.

Procedimento:

  1. Bollire le patate e poi lasciarle raffreddare giusto un po’
  2. schiacciarle
  3. Aggiungere il sale e la farina, poco per volta, mescolando con le mani. Potrebbe essere necessaria un po’ di farina in più o anche in meno, per questo è utile aggiungerla poco per volta e fermarsi non appena l’impasto è liscio, omogeneo e non più appiccicoso.
  4. Dividere l’impasto in piccole parti
  5. Arrotolare ogni parte in un cilindro di circa 2 cm di diametro
  6. Tagliare il cilindro in piccoli gnocchi lunghi un pollice
  7. Con una forchetta premere gentilmente sugli gnocchi creando delle righe. Potete farlo fare ai vostri figli 😀
  8. Adagiare gli gnocchi su una superficie infarinata prima della cottura
  9. Bollire gli gnocchi in acqua salata finchè non salgono a galla.
  10. Condire come più preferite.
  11. Buon appetito!

A presto! Ciaoo! Kiana ❤

the dough

the dough

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