Vegan sugar-free pancakes – Pancakes vegan senza zucchero

20140928_095406Hello everyone!

Yesterday I prepared this delicious pancakes for my family’s breakfast. It was very cosy sitting all together around the table, eating these warm and sweet pancakes.

Ingredients:

2 cups plain flour

2 cups soya milk

4 tbsp agave syrup

2 tbsp corn oil

1 pinch of salt

1/2 lemon zest

some drops of vanilla extract

2 tsp of baking powder

Optional:

dark chocolate, maple syrup

Method:

  1. Mix all the ingredients in a bowl using an electric whisk
  2. Pour some oil on a tissue paper and use that to oil a no-stick frying pan.
  3. Heat the frying pan on medium heat
  4. Pour 1 or 2 ladles of  dough a time. Wait until the top of the pancake begins to bubble, then turn it over and cook until both sides are golden brown.
  5. Serve with maple syrup and melted chocolate.
  6. Enjoy!

See you soon! Kiana ❤

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20140928_095444

Ciao a tutti!

Ieri mattina ho preparato questi deliziosi pancakes per la colazione della mia famiglia. E’ stato bello e confortevole stare seduti tutti insieme intorno al tavolo, a gustare questi pancakes dolci e ancora caldi.

Ingredients:

2 tazze di farina

2 tazze di latte di soia

la scorza di mezzo limone

qualche goccia di estratto di vaniglia

2 cucchiai di olio di semi di mais

4 cucchiai di sciroppo d’agave

1 pizzico di sale

2 cucchiaini di lievito

Opzionali:

sciroppo d’acero e cioccolato fondente

Pocedimento:

  1. Mischiare bene tutti gli ingredienti dentro una ciotola
  2. Sporcare con dell’olio un pezzo di carta da cucina e usarlo per oliare una padella antiaderente.
  3. Scaldare la padella a fuoco medio
  4. Versare uno o due mestoli di impasto e aspettare che la superficie del pancakes inizi a fare le bolle, dopo girarlo e far cuocere dall’altra parte finchè entrambi i lati saranno dorati.
  5. Servire con dello sciroppo d’acero e cioccolato fondente sciolto
  6. Buon appetito!

A presto, Kiana ❤

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3 thoughts on “Vegan sugar-free pancakes – Pancakes vegan senza zucchero

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