Vegan Home made Crackers – Crackers vegan fatti in casa

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Good morning everyone!

Today I’ll share with you this simple recipe to prepare your crackers at home.

Ingredients:

250 gr flour ( you can use plain flour, strong white or wholemeal )

100 ml water

30 gr olive oil

salt to taste

herbs and spices that you prefer to taste ( for example: oregano, rosemary, chili, sesame seeds…)

Method:

  1. Stir the flour in a bowl and add oil, water and salt. Mix well with your hands until you have a smooth and homogeneous dough.
  2. Let it stand for 30 minutes and preheat the oven to 180°C
  3. Roll out the dough very thin on a flat surface dusted with some flour and cut the rectangles with a wheel or a knife
  4. Put the rectangle on a baking tray covered with baking paper. Pierce them with a fork and brush with olive oil and sprinkle with herbs, salt or spices.
  5. Bake for about 10 minutes.

I usually serve them with chickpeas hummus. I’ll write the recipe soon.

I hope you’ll like it!

See you soon!

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Buongiorno a tutti!

Oggi voglio condividere con voi questa semplice ricetta che vi permetterà di preparare i vostri crackers a casa.

Ingredients:

250 gr di farina ( potete usare la 0, la 00, quella integrale, quella di farro.. insomma quella che preferite)

100 ml di acqua

30 gr di olio extravergine di oliva

sale q.b.

spezie e erbe a piacere ( ad esempio: origano, rosmarino, peperoncino, semi di sesamo ecc.)

Procedimento:

  1. Setacciate la farina in una ciotola e aggiungere l’olio, l’acqua e il sale. Lavorate bene gli ingredienti con le mani fino a formare un impasto liscio ed omogeneo.
  2. lasciatelo riposare per 30 minuti. Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°C.
  3. Dopo 30 minuti stendete l’impasto su una superficie infarinata. Cercate di stenderlo piuttosto sottile. Tagliate i rettangoli che saranno poi i vostri crackers con una rotella o un coltello
  4. Posizionate ciascun rettangolo di impasto su una teglia rivestita di carta forno. Forate la superficie dei cracker con una forchetta e spennellateli con dell’olio. Ora potrete insaporirli con un po’ di sale in superficie, o delle spezie, o delle erbe, o dei semi. Insomma: Largo alla fantasia!
  5. Infornateli per circa 10 minuti.

Io solitamente li accompagno con dell’hummus di ceci. Vi scriverò presto la ricetta.

Spero che vi sia piaciuta!

A presto!

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