Vegan Custard creams – Creme pasticcere vegane

Lemon custard cream / Crema pasticcera al limone

Ingredients / Ingredienti:

500 ml soya milk / latte di soia

5 tbsp cane sugar / cucchiai di zucchero di canna

5 tbsp flour /cucchiai di farina

lemon zest /scorza di un limone

Method / Procedimento:

  1. In a saucepan sift the flour and add the sugar, stir well with a whisk / In un pentolino setacciare la farina e aggiungere lo zucchero. Mescolare bene con una frusta
  2. Add, little by little the soya milk blending continuously to make the batter smooth with no lumps / Aggiungere piano piano il latte di soia, mescolando continuamente per non far sì che l’impasto resti liscio e privo di grumi
  3. Add the lemon zest and place the saucepan on the stove to low-medium heat and cook until it tickens. / Aggiungere la scorza di limone e mettere il pentolino sul fuoco a fiamma medio-bassa. Cuocere fino a che si addensa.

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Chocolate custard cream / Crema pasticcera al cioccolato

Ingredients / Ingredienti:

400 ml soya milk / latte di soia

5 tbsp cane sugar / cucchiai di zucchero di canna

4 tbsp flour / cucchiai di farina

100 gr dark chocolate / cioccolato fondente

Method / procedimento:

  1. Melt the chocolate in bain-maire / Sciogliere il cioccolato a bagno maria
  2. In a sauce pan sift the flour and add the sugar, stir well with a whisk / In un pentolino setacciare la farina e aggiungere lo zucchero. Mescolare bene con una frusta
  3. Add, little by little the soya milk  blending continuously to make the batter smooth with no lumps / Aggiungere piano piano il latte di soia, mescolando continuamente per non far sì che l’impasto resti liscio e privo di grumi
  4. Place the saucepan on the stove to low-medium heat, mix continuously / mettere il pentolino sul fuoco a fiamma medio-bassa, mescolare continuamente
  5. When the custard start thicken add the chocolate. Stir well and let it cook until thicken well / Quando la crema inizia ad addensarsi aggiungere il cioccolato e mescolare bene. Cuocere fino a che la crema non diventa bella densa.

 

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Coffee custard cream/ Crema pasticcera al caffè

Ingredients/ Ingredienti:

500 ml soya milk /latte di soia

5 tbsp cane sugare / cucchiai di zucchero di canna

5 tbsp flour / cucchiai di farina

2 tsp istant coffe or ground coffee / cucchiaini di caffè istananeo o macinato

  1. In a sauce pan sift the flour and add the sugar, stir well with a whisk / In un pentolino setacciare la farina e aggiungere lo zucchero. Mescolare bene con una frusta
  2. Add, little by little the soya milk  blending continuously to make the batter smooth with no lumps / Aggiungere piano piano il latte di soia, mescolando continuamente per non far sì che l’impasto resti liscio e privo di grumi
  3. Place the saucepan on the stove to low-medium heat, mix continuously / mettere il pentolino sul fuoco a fiamma medio-bassa, mescolare continuamente
  4. Add the coffee, stir,  and cook until thickens / Aggiungere il caffè, mescolare e cuocere fino a che non si addensa

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Strawberry custard cream / Creama pasticcera alla fragola

Ingredients / Ingredienti:

400 ml soya milk / latte di soia

4 tbsp flour /cucchiai di farina

6 tbsp cane sugar / cucchiai di zucchero di canna

400 gr strawberries / fragole

2 tsp corn starch / cucchiaini di amido di mais

Method / Procedimento:

  1. Wash and blend strawberries / Lavare e frullare le fragole
  2. In a sauce pan sift the flour and add the sugar, stir well with a whisk / In un pentolino setacciare la farina e aggiungere lo zucchero. Mescolare bene con una frusta
  3. Add, little by little the soya milk  blending continuously to make the batter smooth with no lumps / Aggiungere piano piano il latte di soia, mescolando continuamente per non far sì che l’impasto resti liscio e privo di grumi
  4. Place the saucepan on the stove to low-medium heat, mix continuously / mettere il pentolino sul fuoco a fiamma medio-bassa, mescolare continuamente
  5. When the custard start thicken turn off the stove / quando la crema inizia ad addensare spegnere il fuoco
  6. Add the strawberry juice and stir well/ aggiungere il succo di fragola e mescolare bene
  7. Sift the corn starch / setacciare l’amido di mais
  8. Turn on the stove and cook until the custard tickens / accendere il fuoco e cuocere finchè la crema si addensa.

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See you soon whit other crustard cream recipes / ci vediamo presto con altre ricette di crema pasticcera

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7 thoughts on “Vegan Custard creams – Creme pasticcere vegane

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