I decided to write an other post on white sauce to explain, step by step, how to prepare the white sauce / Ho deciso di scrivere un altro post per spiegare passo passo come preparare la besciamella
Ingredients / Ingredienti:
500 ml soya milk / 500 ml di latte di soia
5 tbsp flour / 5 cucchiai di farina
4 tbsp olive oil /4 cucchiai di olio di oliva
ground nutmeg to taste / noce moscata macinata q.b.
ground black pepper to taste / pepe nero macinato q.b.
salt to taste / sale q.b.
Method / Procedimento :
- Stir the flour in a saucepan and add the olive oil / Setacciare la farina in un pentolino e aggiungere l’olio di oliva
- Pour, little by little, the soya milk and mix well / Versare, piano piano, il latte di soia e mescolare bene
- Add the nutmeg, the black pepper and the salt and mix / Aggiungere il pepe, la nosce moscata e il sale e mescolare
- Place the saucepan on the stove on low-medium heat and continue to mix until the sauce thickens / Mettere il pentolino sul fuoco a fiamma medio bassa e continuare a mescolare finchè la besciamella non si addensa
- That’s your white sauce! / Ecco la vostra besciamella!
This is great to know! Love white sauce 🙂 xx B
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me too! 🙂
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